Любовь и жизнь неотделимы!

Всё выше, выше, выше лезу вверх
Я по канату жизненных сплетений.
Но, если б не было любви, утех,
То звёзды превращались б в тени.

Как можно жить, когда бы лунный свет
Мне заморозил сердце, кровь и душу.
Без радости встречал бы смену лет,
Не видел, как моря целуют сушу…

Любовь – фундамент счастья для людей,
Великий стимул к подвигам, к свершеньям,
С ней не страшны и тысячи смертей!
Любовь и жизнь едины, без сомненья!


Рецензии