Волки

Войте волки войте!
Глупо думать что вы запоете
На куски разрывая кости
Вы несчастье в клыках несете.

Вновь собираетесь в стаю
Теперь я обед для тебя
Я чувствую помираю
Ты глупо жалешь меня.

Так кушай же!кушай мой милый
Я на тебя не сержусь
И в этом поле унылом
Я навсегда поселюсь.

Я навсегда расстанусь
С грубостью этих дней
И для тебя останусь
Всего лишь добычей твоей.


Рецензии