Природа

Я – чарующий вечер
Я – красивый восход
Окрыленные речи…
Голубых, чистых вод…
Я – манящая бездна,
Я – седая волна.
И ко мне безвозмездно…
Все приходят, всегда!
Я – дыхание ветра,
Я – бескрайний простор
Я всегда незаметна…
Я нема как укор…
Я – бурлящая пена
Я лихая как рысь…
Я всегда неизменна…
Кто не верит, молись!


Рецензии