Преодоление

Я у пони на спине,
Вожжи я держу в руке
И кричу, что было сил,
Что я трусость победил.
Я кричу, сестрёнка – плачет.
Пони всё стоит, не скачет.
Стало жалко мне сестру.
Ну, чего сижу, ору?
Слез и Соню посадил.
Я заботу проявил...
Так чего ж нахмурил брови,
Закусил губу до крови.
«Я стою, она – сидит», –
Эгоизм мой говорит.
Преодолеваю жадность я,
Пусть убирается она.
И, вожжи взяв, иду вперёд.
Пусть пони мой сестру везёт.


Рецензии