***

         * * *
Может вечер, может вечер…
О тебе мне говорит.
Наша встреча, наша встреча…
Всю меня обогатит.
Эти звуки, сердца звуки…
Эта музыка внутри.
Наши руки, наши руки…
Вновь сплетутся, до зари!


Рецензии