История не может быть стара

История не может быть стара
Старо лишь то, что может быть неправдой
Поклон Вам низкий, дай Вам Бог добра
Вы сохраняли истину украдкой

Вы лоскутки и каждый волосок
Хранили, как в церквях хранят иконы
Ведь память, благодарный колосок
Что, несомненно, даст потомкам всходы

Желаю Вам добра и новых дел
Здоровья, радости, погоды без ненастья
Прошедший год уж петухом пропел
Пусть год собаки принесет Вам счастья


Рецензии