Первые слова

Брови сдвинуты – потеха.
Уле, право, не до смеха.
Пальчик смело протянула.
Значит, куклу хочет Уля.
А потом вон ту лошадку,
Мишку, зайку, шоколадку.
Хороша игра-затея.
Пальчик вверх – снимите змея.
Указала на слона.
Подавайте-ка сюда...
Слово «дай» мы разучили.
Слово «на» потом открыли.
«Мама, папа, баба, дед», –
Повторяем мы в обед.
Изучаем мир вокруг.
Тренируем голос, слух.


Рецензии