Снежинок кружит хоровод

Снежинок кружит хоровод
И сыпет на дорожку.
Уж скоро-скоро Новый год,
Ты помечтай немножко.

Семейный развеселый праздник,
Войдет, ворвется в каждый дом.
И Дед Мороз старый проказник
Всегда командует на нем.

Трещит морозец за окном,
Хрустит снег под ногами.
Остались мы с тобой вдвоем,
Да Дед Морозец с нами.


Рецензии