Время, ёптыть! Проздравляка новогодняя

____Фсех дамочек с Новым годом! Ну и быкоф тоже, а как жы ш...



Время, ёптыть! Скоро будем квасить!
На дворе Девятый Новый Год!
Скрыв нутро за бычьим ипастасем,
Ноздри раздуваеть у ворот...

Падкачял Восьмой, крысячья морда!
Изгальнулси кризисом, сьтервец,
Удаляяс поступью нетьвёрдой,
Подложыв хавронью подконец...

От ить Русь, блин... Снова надурила...
Чо творитца! Акцыи горят!
Сунулис замысловатым рылом
Сдуру в мировой базарный ряд...
 
Нет штоп поскромней, блин, да попроще...
Штоп бес фсякых импортных затей...
Вот и залетели курой в ощип!
И сиди тут, граждане, потей...

Хрен вот! Пусь потеють богатеи...
А простым дефолты не фпервой!
Подожьмёмси, пья по субботеям...
Чо ж тут разводить слюнявый вой?

Нам-то чо? Народец ноне - быдло...
Так сибе... Властям бачок сливной...
С...тырим хде-нить чо на хлеб с повидлом!
На шабаш в занюханной пивной...

Женьчин жалко! Ветреных какоток...
Кризись тянеть в жлопство вожакоф!
Как типерь без новеньких калготок
Завлекать в утехи мужыкоф?

Год быка же ж... И ежыхе ясно -
Дефилируй ф красном неглиже...
Стринги красны смотрятца патрясно!
Чорно с белым уж не проханже...

Пить, видать, дамью с дефолтов, братцы!
Ужосом с ынфляцыи горя...
Лиф гламурный ноне стал кусатца!
Аб трусах уже не говоря...

И апять же ж с запахом прамблема!
Хрен патянеш на Шанель с Коти...
Иль Тройной - иль Ландыш... Фся дилемма!
Дак пробьёш ли етим тех скотин?

Н-да... Хренов пейзажык новогодний...
Но для женьчин выход я нашол -
Може нахерь импортно исподне?
Завлекать вернее ж голышом!

И ваще... Чево тут пудрим бошки?
Чо, к примеру, нюхать мне Роша?
Главное ж - не запах, и не ношки...
Главное - штоп нежная душа!

Екстрасенсом тужус тут, пад ёлкой!
Взглядом - пожеланье с-под очькоф!
Кажной штоп завлечь карофке с тёлкой
В Новый Год продьвинутых бычькоф!


Вот и новогодний слоган - опа!

КАЖНОЙ ГРАЖДАНИНКЕ - ПО БЫКУ!!!

Штоп усестца попой, как Европа,
Намертво на спину вожаку...


Рецензии
Гражданственный стиш. Полноепитетный вусмерть.
Однако, иде ш стока вожаков найтить?

Валентин Шишков   11.01.2009 13:56     Заявить о нарушении
А ты чо, не бык штоль? Вон Белкин тожы, хвост моркофкой, из ушей пар, в ноздре кольцо! Мне, штоль, пирьсинг какой забацать...

Никн   11.01.2009 14:03   Заявить о нарушении
Дак, Коль, не кажный бык - вожак.
Белкин - вожак, никуды не денисся. Фся Европа естонская ево и аседлаит.

Валентин Шишков   11.01.2009 14:23   Заявить о нарушении
Ага, Валь... Ён бычяра тот ишо... Такому старый Свет покрыть - рас плюнуть... Африку вот жалко пачему-то... Пигмеек асобено...

Никн   11.01.2009 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.