Заберите шелка и алмазы

Не нужна мне ни рифма, ни слава.
Лишь оставьте родное полесье.
Я спою вам любимую песню
В своей лучшей октаве.

Заберите шелка и алмазы,
Города, фейерверки, фанфары.
Посмотрю на вас солнцем сквозь хмары,
И пассу на военные базы.

Ни березовый ситец, ни глубокую синь,
Отобрать у меня вы не сможете,
Только души слегка растревожите
У подружек осин.


Рецензии