***

          * * *
Потому что осень тебя подарила
Потому что я отыскалась сама…
Я до этого вроде жила и любила
Только все это были, по сути, слова…
Я до этого вроде любовью дышала
Я до этого вроде искала себя…
Хорошо, что тебя на пути повстречала
Хорошо, что смогла вновь увидеть тебя…
Потому что мне солнце тебя подарило…
И теперь мне хватает родного тепла…
Я любовью когда-то тебя озарила
Потому что с тобой где-то рядом была…


Рецензии