Новогодние советы в год быка

Кто желает из девчат
Встретить парня в год быка
(Чтоб красив и неженат)
Встретится, наверняка.
ххх

Постарайтесь, чтоб мужик
Первым в Новый год пришёл.
Приручённым будет бык
И всё будет хорошо.
ххх

Не смотрите волком
На красивых тёлок
Постарайтесь с толком…
Сможет тот, кто ловок
ххх

Даёт корова, а не бык
Нам молоко и масло
Не изменяй жене, мужик
- Напрасно и опасно.
ххх

Всем желаю в год быка
Не отведать кулака
И рогов супруга.
Милуйте друг друга.
ххх

По вере будет нам дано!
Любое пожеланье
Исполнится! Есть только «Но»
- Прикладывай старанье.

Вдохновитель Михаил Ярохович
«Наступает Год Быка!»
http://www.stihi.ru/2008/12/30/144


Рецензии
Советы весьма хороши...

Морозяка   15.04.2009 09:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

С теплом и симпатией Серж

Весёлый Приколист   16.07.2009 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.