Хороший стих! 12. 12. 2008г

Пусть день начнется Ваш с лучами,

Лучами нежного тепла,

И время пусть летит ручьями,

Ручьями летнего дождя,

Пусть день окончится улыбкой,

Одной семьей, все за столом,

И день покажется минуткой,

Таким прекрасным словно сон.


Рецензии