C наступающим Новым годом! Слова из Души достать..

Слова из Души достать
И песню сложить на мотив,
Дарующий благодать -
Отдать всем долги Любви…

Нежность в Сердце найти -
Вложить в  каждый взгляд, в каждый жест,
Чтоб Ваши облегчить Пути –
В Страну райских сказочных мест.

Огонь достать из груди –
И свечи зажечь Ваших Душ –
Чтоб Вера была впереди –
Чтоб Радость играла туш!

И спеть, как прекрасен Мир –
Раскрыть Красоту Ваших глаз –
Дарить Вам Любви сувенир –
Любить Вас – как есть – всех Вас!

Слова из Души достать
И песню сложить на мотив,
Дарующий благодать -
Отдать Вам долги Любви!


Рецензии