Будем!!!

C Новым, конечно, Годом,
Настроением, даже если за окном,
По обе стороны пузырчатый дождик!
 
Представляю как капли кристаллизуются в снежинки,
И тогда на душе становится
хрустяще-щемяще-щенячье-визгливо-томительно
от этой сказки...
 
Удачи, успехов и счастья...
Покапельно, неспеша,
Пьем молодость зорь и закатов,
Кусаем улыбку дня...
 
Дорогие поэты, писатели, прохожие и пригожие, здоровьишка вам, милые! И мира...
 
Обнимаю всех, кто заходил ко мне в гости! Анна.


Рецензии
Приглашаем Вас принять участие в нашем конкурсе.
Заходите по адресу, условия здесь
http://www.stihi.ru/2009/02/13/1102

С уважением,

Проект Выйти Из Тени   17.02.2009 14:06     Заявить о нарушении