С Новым Годом, Россия!

Снег в России! В убранстве земля
Белизной ослепляет прохожих.
Водка куплена праздника для,
И бутылка шампанского тоже.
 
Торжествуя, крестьянин зимой
Обновляет на дровнях дорогу...
Приготовил народ трудовой
Закусить!... Так, всего понемногу:
 
Пресловутый  салат оливье,
Сельдь под шубой, до боли родная.
Несомненно - икра на столе.
Извиняюсь, форель заливная.
 
Сёмга-нельма, шашлык из угря?!
Сесть за стол и воскликнуть "О боже!
Знаешь, год этот прожит не зря,
Что ж, не грех нам его "подытожить".
 
Выпьем вместе за год, что прошёл,
Нет, не зря! Пусть сомненье не гложет !
Хоть не всё было в нём хорошо…
Он запомнится добрым нам всё же !
 
В наступающий год, в год Быка
Мы возьмем только лучшее, братцы.
Будем пить, пусть не дрогнет рука!
Будем петь, танцевать и ...влюбляться !
 
Кризис пусть обойдет стороной,
Тень болезней уйдет с горизонта,
Пусть отчалит печаль в край иной,
Уступив место счастью под солнцем.

Под удары курантов Кремля,
Звон бокалов с шампанским до края
С Новым годом, планета Земля!
С Новым годом, Россия родная!


Рецензии
Боря, спасибо тебе за эти пожелания.
Тебя - поздравляю с Наступающим Новым годом. Желаю такого же оптимизма, какой у тебя есть, на долгие годы.
Желаю удачи и претворения планов; исполнения желаний, сбыточных и несбыточных; здоровья, любви и всего-всего!
С Новым Годом !!!

:))))))

Маргарита Алексенко   31.12.2008 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Рита.
Тебе тоже огромного счастья, крепкого здоровья и любви.

С Новым Годом, Рита
С теплом,
Боря

Борис Терушкин   31.12.2008 15:30   Заявить о нарушении