Прости

Прости за те слова,что не сказала
И за стихи,не посвящённые тебе,
И за любовь,которую скрывала
Так глубоко в душе,на самом дне

Прости жестокость ледяного взгляда 
И грубость необдуманных речей,
И что с тобой не оказалась рядом
В минуту,что была всего важней.

Прости за боль,обиды,расставанья
Чтоб ни случилось,в мыслях я с тобой
Прости за это позднее признанье
Трудней всего простить себя самой.
  1.07.2005


Рецензии
Прости,прости-тебя не оценила,
Прости обиды,грубые слова,
Казалось что другого я любила,
А оказалось -не туда я шла.

Григорий Швец   03.01.2009 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо,что уделили мне время))

Наталья Коннова   04.01.2009 00:15   Заявить о нарушении