For my Sea...

Всё по кругу, по кругу, по кругу….
Смена кадров, как будто в кино…
Мы теряем с тобою друг друга
И находим опять всё равно…….

Не уйти от тебя мне, не скрыться,
Сердце – самый сильнейший магнит…
Жизнь листает нам дни как страницы,
А любовь как и прежде пьянит…..

Что поделать – тебя так люблю я,
Что готов поменять всё в себе…
Я прошу тебя жить не ревнуя,
И клянусь: верным буду тебе!

Суета, мишура света – тленно,
Не элита я в жизни, но я
Обещаю всю жизнь неизменно
Обожать и любить лишь тебя.

Я хочу быть с тобою, быть рядом,
Близко так, чтоб дыханья слились,
Чтобы только лишь мы, наши взгляды
Между нами …Прошу я: вернись……

Ну пожалуйста.…если ты любишь,
То подумай, меня не гони….
Не забуду….и ты не забудешь
Наши ночи и все наши дни…

Жизни лёгкой никто не пророчит...
Жизнь без трудностей – то не про нас,
Но влюблённое сердце так хочет
К твоему прикоснуться сейчас…..

И обнять…..и навеки остаться…..
И уже не спешить никуда……..
Вместе быть, коль дано повстречаться,
Как на пляже Песок и Вода……

Они вместе всегда неизменно,
Море катит волну на песок…….
Не хочу больше я перемены,
Без Тебя я, my Sea, одинок……..


Рецензии
Все по кругу, по кругу, по кругу,
Я пытаюсь опять убежать,
Мы устали, и трудно дышать,
Мы бежим по нему друг за другом.

Может нам пора остановиться,
Не бежать и сущности принять,
Очень трудно, my Sea, понять,
Я всего лишь прибрежная птица...

Почему-то получилось так
;)

Менсон Катрина   09.01.2009 02:03     Заявить о нарушении
Красиво получилось.
Спасибо))))
;-)

Шура Бондарь   16.01.2009 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.