Re- С Новым с РОКом - Новогодний пустяк

Новогодний пустяк –
Поднимаю я стяг…
У кого Новый год здесь последний?
Даже если и так,
То сдаётся слабак…
Ну, а смерть принимают лишь с песней!
Дух народа един!
Кто скажите один?
Принимает на грудь весть за вестью.
Разве это удар?
Может, вспомним пожар?
Как Москву отдавали, но с честью!
Кто идёт на поклон?
Смерти сдался в полон?
С Новым с РОКом! С чем всех поздравляю!
РОК встречать суждено
Всем, хоть раз да ДА-НО.
Беглых нет? Или есть? Полагаю…
Ну, так что же теперь?
Не откроете дверь?
Сопли, слёзы, запой обещает…
Как прогнать злобный рок?
Не пускать на порог!
Позитивный настрой побеждает.
Новогодний пустяк –
Поднимаю я стяг…
Вновь пришедшего две тысячи девять!
С Новым годом друзья! –
Пожелаю Вам я,
Что же будете в год этот сеять?...

Изображение с сайта - http://www.krassota.com/


Рецензии
Да Рок н ролла не пустяк Держи Наташа крепче флаг Не красного надеюсь цвета Тут от быков спасенья нету А сеять будем коноплю Тогда проблемы по боку(типа) Молодец !Я тебя приглашу плясать рокешник !!!

Сергей Зуйков   03.01.2009 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа! Конечно пойду,
Ведь по-другому я не могу.

С Наступившим, ещё раз!
Натали,

Стихонимфурия   03.01.2009 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.