Последнее...

Даст бог я попаду в санСары колесо.
Меня не станет.Не возрожусь,даст бог.
В начало я уйду.С карниза и в окно
Не буду метить.Глазами в потолок
В предсмертной пытке мне не метать
Икру ушедших жизней и плоских душ.
Прошла.Не только эта,что жизнью звать.
Закончилась.Испита радостью.Не возрожусь.
Мой третий глаз не виден к счастью.
Я не урод!Я до предельности проста.
Орлы кругом и решки.Другой я масти.
Я не урод,но рыба тухнет тут с хвоста.
Перерождайтесь!Пытайте сотни шансов!
Пытайтесь сами ,и за тех ,кто рядом есть.
Кичитесь золотом ,впадайте в пьянство.
Вам не унять.А мне же,коли будет честь
Подснежником цвести у вашего двора.
Я не урод !Пока не выйду наизнанку-
Внутри все шрамы плетей ,но бунтаря
Вам не поймать,пусть он и в красной майке,
Тут щеголяет между серых масс.
Наивно продолжать не верить в колесо.
Ослеп забытый всеми третий глаз.
Я не урод!Последнее пришествие.Мне повезло!


Рецензии