Столыпинская..

У дома запряжена тройка.
Стоит, выпуская клубы.
Дорога, дорога, мы знаем, дорога!
Лежит из родной стороны.

С тобою мы только в начале.
Еще на неё не взошли.
А там колокольчик призывно играя,
Зовет нас родная, в Сибирь.

Мы долго не будем прощаться.
Ведь путь наш не близко лежит.
И слезы с тобою, мы здесь не оставим.
Потом, как-нибудь погрустим.

Деревню раскрасило утро.
Прощайся и с прошлым простись!
Там нам колокольчик призывно играет,
Зовет нас родная, в Сибирь.

От дома отъехала тройка.
Пошли по дороге клубы.
Дорога, дорога. Какая? не знаю!
Лежит из родной стороны...


Рецензии