5000

5000 визитов,
ко мне,
на творческую страницу.
Факт.
31.12.2008.

Поздравьте! Не только с Новым годом!
Сегодня, ещё до полудня, получила большой новогодний подарок!
От вас, мои коллеги! От вас, мои читатели!

Не скажу, сюрприз.
Нет. Ожидала и рассчитывала.
Но... подгадала очень точно.

Люблю, знаете, красивые числа, к красивым праздникам!


Всех ВАС, мои родные - по речи, по языку, по музыке души - поздравляю!
Новый год стучится в двери!  Счастья! Творческого счастья нам всем!!!!
Праздничного фейерверка озарений!

Ваша Натали Гарси.
11-45


Рецензии
Поздравляю с приятным событием.
И всех - с Новым Годом.

Перевела баллы. Надеюсь, пригодились.

Реплика   15.01.2010 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.