Как непросто быть царем!

Рецензия на
"Сказки новой России. Как непросто быть царем."
Николай Самойлов.
(проза.ру)

Как непросто быть царем!
Если вся страна - дурдом,
А бояре как один
Воры - царь необходим.

Только жеская рука
Так намнет им всем бока
Тем боярам, приструнит,
И Россия будет жить!

Демократия вся - бред,
Если сильной власти нет,
То тогда в стране - бардак,
Нужен царь, и не дурак.

Нужен царь - не самодур,
Чтоб боялись все - ажур,
Личность сильная нужна,
И - поднимется страна.

   декабрь 2008.


Рецензии