Время интересное...

Время интересное,
Меняй календарь
Мышь уходит от рогов быка
Если трезвый
На себя пеняй
Подставляй под спиртное
Стакан
В новый год можно многое
Голышом
По улице…
Легко
Объясниться в любви с зазнобою
До звезд
На край света пешком
Нет силы меня одолеть
Ведь пьяному все по колено
И может быть
По истечению лет
Разрежу, в тот час
Уцелевшие, вены
Не надо утро…
Останься ночь
К чертям рассвет этот
Даешь на часах …цифры
Ноль-ноль
Под елкой целуюсь я с кем-то


Рецензии
Под шафе писал?)))))))) Улыбнуло)))
Голым по улице в Новый год... дямс... позитив...

Мечталина   04.10.2011 17:53     Заявить о нарушении