Этюд 7. Я молчаливо признаю...

Я молчаливо признаю,
хоть вслух, конечно, не признАюсь,
что знаю всё от "А" до "Ю"
и только "Я" своё не знаю!

Но если я в себя, как в чудо,
ходить налажу поезда,
то, значит, те пойдут отсюда –
ТУДА – НЕВЕДОМО КУДА!

Я изучать начну маршруты:
быть может, "вглубь" как раз есть – "вверх"?..
Быть может, длительность минуты
длину измерит, например?..

...Что будет по пути движенья
со мной – не ведаю, зато
я привезу при возвращении,
как раз всё ТО – НЕ ЗНАЮ ЧТО!


Рецензии