Семейство черепах

Черепах мы в огороде
Все семейство вдруг нашли.
Папа с мамой, дочка с сыном,
Очень славные они.
Не боятся и глазеют,
Позволяют их лелеять.
Молоко мы им налили
И тихонечко пошли.
А они его попили,
И семейством всем ушли!


Рецензии