Размышление

Все, что вокруг нас происходит
Это отражение того как мы живем.
То кого-нибудь сегодня ругаем,
А завтра ему песенки поем.

Как тут разобраться в этом деле,
Прав кто-то или виноват.
Если один вопрос всегда нас донимает
Нам кажется, что он жуликоват.

Никому и ни во что не веря,
Думаем, что мы одни правы,
А если вдуматься, какое нам всем дело?
До радости его или до беды.

Сам живи и не мешай другому,
Наслаждайся этой жизнью на земле,
Будь благодарен ты, тому другому,
Кто дал эту жизнь тебе.


Рецензии