Нас всех считают дураками...

Рецензия на
"Почему нас считают дураками?"
Сергей Емельянов.
(проза.ру)

Нас всех считают дураками,
Поют про золотой запас,
А миллиарды-то - украли
В который раз, в который раз...

Кто поднимает произвозводство
И мощь аграриев страны?
В народе зреет недовольство,
Кипят сильнейшие умы.

А миллиарды - утекают
Широкой речкою туда,
Где их там очень ожидают
Большие очень господа.

Нас всех считают дураками,
Поют про золотой запас,
А миллиарды-то - украли
В который раз, в который раз...

   декабрь 2008.


Рецензии