Му-у-у!

                I

Я спросил одного старика:
«Смог бы ты убежать от быка?»
А старик отвечал:
«Я бы бегать не стал,
Ведь сильнее быков я пока!»

Я другого спросил старика:
«Смог бы ты убежать от быка?»
«Да уж гдЕ мне!
                Ему
Я б сказал лучше: Му-у-у!
Он бы сжалился наверняка.»

                II

Старушка из СьЕрра-ЛеОне,
С коровами сидя в загоне,
Хвосты им крутила
И играть их учила
Рогами на металлофоне.

                III

Крестьянин Андрон в Аризоне
Катался верхом на бизоне,
По бокам бья кнутом
Его... А  ПОТОМ
Стал кататься бизон на Андроне!

                IV

Тореадор из МакАо
Был без ума от какао.
Он и сам его пил,
И быкам в вёдра лил,
И быки то какао лакао.

А тореадор из МелИльи
В звездолётной служил эскадрилье.
Он на шаттле летал
И при этом метал
В созвездье Быка бандерильи.

                V

- У одного старика
Болят очень сильно бока.
- А отчего?
- Да оттого,
Что свалился старик тот с быка.

                VI

Корова одна из СамОа
Перестала давать молоко, а
Зато принялась
Давать нефть и газ
И кричать, что она из СамОа.

                VII

За старушкой из штата Айова
Гонялась злая корова.
Старушка лягалась,
Корова бодалась,
Смеялся маленький Вова.

                ***

Я знал одного паренька,
Который в честь года Быка
Написал семь стишков
Про быков и коров…
А потом заболела рука.



Рисунок Даши Одинец


Рецензии
ВСЕ КОРОВЫ И БЫКИ ТИХО ОБАЛДЕЛИ...
ОТ СЛАВЫ , ВОСПЕТОЙ ПОЭТОМ.
--------- Телок.

Константин Флегонтов   27.01.2009 10:13     Заявить о нарушении
М-м-м-м-м-м-м-м-муууууууууууууууу! (На бычьем языке это значит "спасибо").

Костик Мамин Хвостик   27.01.2009 10:23   Заявить о нарушении