Друзьям на свадьбу

Мне очень жаль, что лично сам
Не смог прийти на свадьбу к вам
Но от души за вас я рад
И пожеланий шлю вам град

Я вам желаю жить в раю
В раю любви, в трущобах счастья
Где вы, скрываясь от ненастья
Устроите свою судьбу

Пусть свадьба в бархатный сезон
Весельем радует Херсон
И чтоб из вашего Днепра
По трубам водка к нам текла
А если кто и будет пьян
Так только из любви лишь к вам

А так же поздравленье шлю
Я тем, кто вам создал семью
Ведь всех нужней вы только им
Отцу и матери своим

Пусть в эту ночь разгонит сон
Веселых песен громкий звон
Чтоб пели все до хрипоты
А пили, чтоб до немоты

Хоть не сторонник пьянок я
Но здесь бы выпил бы и я
Чтоб горечь не сходила с губ
Пусть будет горько всем вокруг
А привкус с горького вина
Лишь снимет поцелуй сполна

А чтоб ты не был с морем в соре
Пусть будет тост «За тех, кто в море»
Гордись и помни, кто ты есть
Ведь ты моряк, а это честь
Забудешь, значит, будет горе
Утопим в нашем Черном море

Жизнь хороша и потому
Быть в жизни плохо одному
А посему желаю вам
Пополнить ваш семейный храм

Гуляйте, празднуйте и пейте
Я подарил бы вам цветы
Но только вот не смог, поверьте
И потому дарю стихи. (6 августа, 1994г.)


Рецензии