Хорошое настроение

Вот и год пролетел
Не успев оглянуться
Пробежали декабрьские дни
И теперь остается чуть-чуть улыбнуться
Считая успехи свои.

Тут не так оказалось
Тут вот всё получилось.
Похвалить себя надо. За что??
За то, что в этом году
Много счастья доставил
Тем людям, которых люблю.

Пусть и следующий год
Станет ярче, светлее
Наполнится счастьем родных
И, надеюсь, не будет случайных потерь
Будут только улыбки друзей!


Рецензии