Утро Зимы

Белое, снежное,
Не написанное,
Не рассказанное,
Утро свежее;
Зарёй чистою,
Небо, крашенное.

В сердце моём флейта поёт,
Только метель заметёт, заметёт, заметёт.

Как в небе колокол
Хрусталём слышится;
Может ангелы здесь,
За каким поводм,
Над землёй кружатся,
В преддверьи чудес.

В сердце моём флейта поёт,
Только метель всё метёт и метёт, и метёт.


Рецензии
Мелодично и необычно. В слове (поводом) нет буковки. С уважением и теплотой!

Григорий Фёдоров   20.03.2009 20:21     Заявить о нарушении
Благодарное вам слово Григорий.

Таис Акино   28.03.2009 14:32   Заявить о нарушении