Расплясался мой шар земной...

Расплясался мой шар земной,
Полетел с мировой оси.
Вместе с ним, я вдруг стал другой
Полюсами хоть затряси!

Монотонный нарушили ход,
Изменили мы времени бег.
Раз он пляшет и мой черед,
Я сегодня - сверх человек!

Всем сегодня дарю ручьи,
Забирайте, вся радуга вам.
Пусть ручей во дворе журчит,
Шар земной, расплясался ты сам!


Рецензии