НЕ БУДУ!!!

Ты меня прости за все и прощай,
Я уже не такая, как раньше,
И ничего не говори, не обещай,
Я не люблю наигранной фальши.

Я не люблю придумывать мечты,
Я не люблю в них слепо верить,
Быть может, меня не понимаешь ты
Увы, я не могу это проверить.

Я не могу понять, что будет с нами,
Не знаю я, что делать дальше,
Мне трудно выразить словами,
Что все не так, как было раньше.

И мы уже не такие как прежде,
И время не вернется вспять,
Я не буду тешиться надеждой,
Даже если полюблю тебя опять.


Рецензии
Не полюбишь...Это точно...А даже если полюбишь, то все равно уйдешь.Так зачем повтрять ошибки?

Екатерина Крафт   03.09.2009 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.