беZZZумство

Мы встретимся. Все исполнится в срок.
Сколько дней и ночей теребит Твое имя висок?
Время идет по своему неизменному расписанию.
Выстрелом в сердце живет во мне ожидание
Твоих нежных глаз. Как запах весны
Мои вены впитали местоимение "Ты".
Среди прочего шума не нужны имена.
Нас запомнит бумага на срок в_времена.
Мы исполним салютом танец веков.
Так случилось - жить между абсолютных миров.
Лишь отношение двух зрелых столиц
Станет показателем наших ресниц -
Отблеском вечности в блеске фольги.
Стремлением в Небо себя береги.
Я молюсь за этот твой перелет.
Лети! Тебя дома ждет Новый Год.
И возвращайся. Я буду ждать.
Так хочется тебя не отпускать.

30.12.2008


п.с. забавно с фотографией получилось - вбила в Яндексе "и быстрее в самолеты" - выдал мою фотографию... а я уже и забыла о ней. в 2006 г. снимала. на ВДНХ. ))


Рецензии
Верун, милая......ммм....с новым годом тебя))..и спасибо..за всё спасибо))..
целую))..
и обнимаю)..

Шато Марго   31.12.2008 18:17     Заявить о нарушении
...)))
Дашк, пусть все-все-все будет хо-ро-шо...
И никак иначе...
взаимно-взаимно!..)

Вера Янц   03.01.2009 14:36   Заявить о нарушении