Давай забудем...

А я то думала, что все уже в прошлом,
Что детские чувства забыты давно,
Но, кажется, все повторяется снова,
Как в глупом драматическом кино.

Твое лицо при тусклом свете фонаря,
Плескалась теплота в твоих глазах,
Я понимаю, что чувства эти  зря,
Но правду не могу себе сказать.

Не знаю я, что снова происходит,
Мне страшно думать, что опять любовь,
Я думала, чувства бесследно проходят,
А, оказалось – возвращаются вновь….

Я слишком ярко помню все, что было,
И не хочу я снова этот путь пройти
Я думала, любовь уже остыла,
Но нет… опять мне этот крест нести.

А может быть все-таки я ошибаюсь?
И это лишь прошлое вспомнилось вдруг?
Мне хочется верить, что я заблуждаюсь,
И ты мне по-прежнему только лишь друг...

И все-таки лучик какой-то надежды
Предательски в сердце закрался мое,
Но я не хочу, чтоб все было как прежде
Мне больно видеть равнодушие твое.

Я все прощу и обо всем забуду,
Не буду ни о чем я вспоминать,
Тебя любить я больше никогда не буду,
Не возвратиться чувство нежности опять.

Так что давай забудем все что было,
И просто в книге жизни лист перевернем,
И все-таки любовь ушла, остыла,
И скоро мы забудем обо всем….


Рецензии
Очень точно переданы все чувства

Натали Молко   31.01.2010 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.