Давай проводим старый год...

Туман ложится снежной пылью на замерзший город,
В конце зимы прошедшей ставший нашею судьбой,
Давай проводим старый год, он для меня так дорог,
Тот год, который написал любовь для нас с тобой.
 
Давай поднимем два бокала за большое счастье,
За то, что мы друг друга повстречали, как во сне,
И выпьем мы за старый год, ведь он был так прекрасен,
Я жил в тебе весь этот год, а ты жила во мне.
 
Пускай забудутся печали и обид ненастья,
Пусть старый год уносит прочь невзгоды и тоску,
Пусть наше главное и самое большое счастье
С тобой мы встретим в нашем следующем году...
31.12.2008г. :))))


Рецензии