Вечность уходит

 Есть ли в мире доброта,
 Сможем ли понять себя,
 Если всё вокруг умрёт
 И бесследно пропадёт,
 Всё вокруг теряет смысл,
 Превращаясь в сущность дня,
 Убивая своих близких,
 Мы в ответе за себя,
 Все начальники в стране
 Захотели нас убить
 И построили заборы,
 Что нам больше не сломить.
 Если нас скоро убьют,
 То кто же будет стоять за страну
 Грязные реки нас устраняют
 И отравляют мёртвой водой,
 Людей ограничивают в денежном плане,
 Всячески сбивая им жизнь
 Нет свободы, нет желаний
 Мир теперь уже просто не мил
 Женщины торгуют сами собой,
 Продавая за одно своих детей
 Скоро можно будет смело сказать,
 Что жизнь умерла на Земле
 Времени нет уже на то,
 Чтобы просто убежать.
 Может нас скоро не будет
 И нас уничтожит своя страна
 Вечность наша уходит
 И погибает в сумраке дня.


Рецензии