Тёмный Сад

Мой сад загнивает,
Печалясь мраком сердце обвив.
Без солнца света столь хладный,
Он ждет того кто его пробудит.

Ты близишься, на ощупь идя темноте,
С настояньем, что мне непонятно.
Неужели всё же выживет он?
Отдавшись тебе троекратно!

Возможно тогда процесс увяданья,
Снова сбросит счетчик на ноль,
И цветы моего подсознания,
Взойдут до небес пред тобой.

Столь необычно свечение,
Разломила ты мрак пополам,
Резь в глазах и льда крушение,
Разметали покой мой в хлам.

Нет не надо, оставь плоды,
Нет, не ешь, они не твои,
Что ты делаешь сам я не свой,
И волна новых чувств увлекла за собой…

Обвивают тебя корни вновь пробужденных гигантов,
Набирают силу вновь ветви задрав.
Ты царица, тьма, колыбель,
В сердце моем ты посеяла страх.

Ты сияешь во тьме тлен разнося,
Это вовсе не то, не надеялся я,
Сад снова жив, но убит он тобой,
Ты владычица тьмы и я за тобой!

Покорился  тебе, выбор мне не был дан,
Непролитая кровь вернется вновь к нам,
Что ты сделала - изменила меня,
Я не в себе и нам не до сна!


Рецензии
он принимал уроки дыма
и превращался в тёмный сад
он проникал корнями в глину
и растворялся в небесах))

Кирилл Боро   27.01.2009 08:34     Заявить о нарушении
это откуда??? очень красиво звучит)

Дымок Мак Косяк   27.01.2009 10:08   Заявить о нарушении
типа сам написал))

Кирилл Боро   02.02.2009 21:09   Заявить о нарушении