Ревность

Мятая пачка от сигарет.
Дым разъедает глаза .
А в голове лишь одно слово - "НЕТ"
И покатилась слеза.

Знаю, ты должен, обязан быть с ней,
Знаю, она ведь- жена.
Ревность сжигает меня все сильней.
Рядом не я, а она.

Ты заменил меня временно мной,
Чтоб не скучать одному.
Мне лишь одно интересно теперь:
Больно ты бьеш. Почему?

Снюсь ли ночами тебе иногда?
Думаешь ли обо мне?
Знаю, что я для тебя навсегда
Лишь на замену жене...


Рецензии