Быть ближе

 Быть ближе к иным не стоит.
 Непрочно. И просто опасно.
 А вдруг взгляд их глаз знойных,
 Твое ообожжет счастье.
Разует и вывалит набело
Все стельки и задники драные,
Они же вижжать не устанут!
И взгляды бросать странные..
 Бывает что два человека-
 Обычная юная пара-
 Мечты захотели. Влюбиться.
 Им нечего помнить старое.
И нет у них злости подрощенной,
А есть только-только маленький
Зеленый такой, сморщенный
Росточек их чувств аленький.
 Сошлись, закрепились в обьятиях,
 Пьют губы: бутон розовый.
 И чертит ее указательный
 Имен их узор сложенный.
И все же есть что-то слепое;
Что-то в быстрых словах, в мыслях.
Что-то подлое, как неживое,
В битых шутках, в не ТОМ смысле..
 Кто заметит тревожные шорохи?
 Она спит, сладко грезит, не зная:
 Жарких искр мимолетные всполохи
 В ее явь злой огонь вплетают.
Это - все.
Они больше не ангелы.
Слишком близко и тесно летали.
Он упал..
Или кто-то позвал его.
Или оба от неба устали.
 


Рецензии