***

                Я помню день, когда мы встретились весной.
                Мне не забыть твоё смущённое молчанье.
                И как шептались клёны тихо меж собой,
                О том, что это наше первое свиданье.
                Припев
                Всего лишь раз, взглянув в зелёные глаза,
                Увижу в них своей души я отражение.
                Увижу двух сердец влюблённых притяжение,
                И как играют облаками небеса.

                Июньский вечер нас с тобой околдовал.
                Звезда далёкая на месяце качалась.
                Так нежно алые я губы целовал,
                Моля чтоб эта ночь сегодня не кончалась.
                Припев
                Всего лишь раз, взглянув в зелёные глаза,
                Увижу в них своей души я отражение.
                Увижу двух сердец влюблённых притяжение,
                И как красива виноградная лоза.
               
                Унылый дождь заплакал каплями наш дом.
                Неслышно осень входит в дверь совсем без стука,
                И зашептались клёны тихо за  спиной,
                О том, что это наша первая разлука.
                Припев
                Прощаясь, вновь взгляну в зелёные глаза,
                Увижу в них своей души я отражение.
                Увижу двух сердец влюблённых притяжение,
                И как с ресницы тихо капает слеза.

               
                Декабрь везде сугробы снега навалил.
                Метели зимние снежинками кусались.
                Я навсегда, и безвозвратно уходил,
                И клёны голые со мною попрощались.
                Припев
                Последний раз, взглянув в зелёные глаза,
                Увижу в них своей души я отражение,
                Увижу двух сердец влюблённых притяжение 
                И как играют облаками небеса.


Рецензии