***

Время ускоряет бег.
Дни летят, года бегут.
Вот опять растаял снег,
Во дворе ручьи текут.

За окном весны капель
Колокольчиком звучит,
И закатов акварель
Ярким пламенем горит.

А я, каждую весну,
До утра в окно гляжу,
До рассвета не засну
И, ворочаясь, лежу.

В это время я грущу,
Сам не знаю почему.
Что-то для себя ищу,
Только что – всё не пойму.

То ли старые мечты,
Те, что не осуществил,
То ли новые мосты,
По которым не ходил.

Толи бывшую любовь,
О которой не забыть,
Обрести пытаюсь вновь
И любить, любить, любить!

Ночь опять прошла уже,
Тишиной в ушах звеня.
Почему же на душе
Так тоскливо у меня?


Рецензии