Я стихи писать не перестала

Я стихи писать не перестала,
Крепче становлюсь я как гранит...
И по жизни петь я не устала,
Хоть печаль проклятая манит...

Крепче становлюсь я на часочек,
На часочек хватит лишь меня...
Будто вулканический песочек,
Лижет ноги в вязкий ил меня...

Спрячу я в душе поглубже рану,
И не дам песку тащить, маня...
В вязкий ил, ступлю я и отпряну,
Также как песок из под меня.


Рецензии