Восточные мотивы

Ты однажды сказал мне,
Что я холодна,
Это было не так,
Я любила тебя,
Я любила тебя,
Как дитя любит мать,
И готова тебе
Я б полжизни отдать...
Пролетели года,
Повзрослели и мы,
Ты уверенней,
Стал и в себе
И во мне,-
Уезжая надолго,
Меня не ласкал
И любимой,
Как прежде,
Не называл ...
Не люблю я тебя,
Не хочу быть с тобой,
Ты заставил меня,
Быть с тобою такой!

2-ой, - и,- последний стих.Написан в 16 лет,продолжила в 47 лет!


Рецензии