Я плакала, пела, смеялась...

Я плакала, пела, смеялась,
Я мудрость копила и жгла.
И всё ж молодецкая шалость
Тебя далеко увела.

Когда же устанешь скитаться
В лесах. небесах и по дну,
Ты вспомни, я - в сказочном царстве,
У злого Кощея в плену.


Рецензии