Когда летаешь

Когда летаешь, падаешь, ломаешь крылья,
Ломаешь крылья об убитую любовь.
Тогда осознаешь свои ошибки
И понимаешь – рядом человек не тот.

Когда бывает нестерпимо больно,
Настолько, что не можешь рассказать.
Когда ты борешься с самой судьбою
И понимаешь, что придётся проиграть.

Когда душа на мелкие кусочки рвётся
И жить не хочется, а хочется уйти
Но что-то держит, что-то остаётся
И это не иллюзии, а странности любви.


Рецензии