Маска с улыбкой от уха до уха... Сумасшествию П. А

Тонкие пальцы сомкнулись
на шее карандаша.
Лист белой,
невинной бумаги испачкан
серыми, (почти черными)
линиями греха…
Лёгкий штрих ещё и ещё…
Вдох за вдохом рождается 
картина, навеянная  стихами…
Ты танцуешь в объятиях воздуха.
Воздух же кружится в пламени.
Нужно двигаться плавно,
размеренно, за нулем
бредет единица. Говоришь,
всё это снится? Хорошо…
Если сон пусть он длится
Всего лишь одну
бесконечность. Но
это так быстротечно. Пусть…
Радость, страсть, но не грусть,
не тоска… Улыбнись, как всегда
я прошу… Растворяется ночь
ты уходишь, и я ухожу…


Рецензии