имя

Одно лишь имя осталось
На желтом листке бумаги,
Которую нашел в столе.
Оно когда-то писалось,
Когда-то его ели собаки,
И было оно в голове.
Один – не проверено временем.
Два – не выдержало огня.
Три – не справилось с медными трубами.
Тянуло тяжелым бременем.
Застыло в окне сентября.
И забыв смысл «люблю вами»
Его исключил я.

3.58.07.12.08.


Рецензии