себе

Давай сбежим от этой лжи.
Оставим на зеркале точку.
Ты устал. Ты не готов.
Ну дак так и пиши!
И ставь точки между строчек из слов.
Буквенные символы.
Как пришли мы, так и уйдем,
Оставив на зеркале точки.
И хорошо, что потом не найдем
Твои грязные лживые строчки.

1.15.29.11.08.


Рецензии